Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Entrantes
›
Sopa de remolacha y zanahoria
Sopa de remolacha y zanahoria
30 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
30 min.
7 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Remolacha 0.25 uds (80 g)
Zanahorias 1. g
Cebollas 0.25 uds (30 g)
Caldo de verduras 200 ml
Pimienta
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Preparación
Cortar en tamaños similares la cebolla, la zanahoria y la remolacha
En una sartén con un chorrito de aceite sofreír la cebolla
Añadir a la sartén la zanahoria y la remolacha
Añadir sal y pimienta y dejar cocinar durante 2 minutos
Añadir caldo de verduras o agua y dejar cocinar durante 15 minutos hasta que estén tiernas
Retirar y colocar en un vaso apto para triturar
Triturar bien y servir
Recomendaciones finales
Sugerencia: se puede servir fría o a temperatura ambiente
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >