Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Cenas
›
Sopa de espárragos blancos
Sopa de espárragos blancos
45 min.
7 ing.
1 raciones
Media
45 min.
7 ing.
1 raciones
Media
¿Qué necesitas?
Espárragos blancos 7. uds (170 g)
Patatas 1. ud (180 g)
Leche entera 250 ml
Cebollas 0.5 uds (50 g)
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Sal marina yodada
Preparación
Pelar y cortar a cuadraditos pequeños el ajo y la cebolla
Calentar la sartén con un poco de aceite
Sofreír el ajo y la cebolla
Cuando la cebolla empiece a amarillear, incorporar los espárragos enteros
Tapar la sartén y dejar un par de minutos a fuego medio
Paralelamente, cascar la patata pelada
Incorporar los trozos de patata a la sartén y cubrir de agua
Cocer durante unos 25 minutos o hasta que la patata esté blanda
Incorporar la mezcla en un vaso para triturar y triturar
Incorporar la leche entera y un poco de sal y terminar de mezclar
Reservar en la nevera y servir con un poco de aceite
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >