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Solomillo a la pimienta con verduras y basmati
Solomillo a la pimienta con verduras y basmati
45 min.
13 ing.
1 raciones
Media
45 min.
13 ing.
1 raciones
Media
¿Qué necesitas?
Medallones de solomillo de cerdo 3. uds (150 g)
Arroz basmati 60 g
Brócoli 0.25 uds (100 g)
Calabaza 50 g
Zanahorias 0.5 g
Cebollas 0.5 uds (50 g)
Caldo 150 ml
Leche evaporada 30 ml
Mantequilla 0.25 cdas (10 g)
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Brandy o coñac 0.25 vasos (30 g)
Preparación
Limpiar y trocear la zanahoria, la calabaza y brócoli
Saltear las verduras hasta que estén hechas, al dente
Cocer el arroz basmati
En una cazuela calentar el caldo de carne hasta que se reduzca a la mitad, reservar
Salar los medallones de solomillo
En una sartén con un chorrito de aceite, dorar la carne durante 5 minutos por ambos lados
Colocar la carne en una bandeja apta para el horno e introducir para que no se enfríen a pocos grados
En la misma sartén añadir otro chorrito de aceite y una cucharadita de mantequilla
Añadir a la sartén la cebolla picada y sofreír hasta que esté blanda
Añadir brandy o licor
Añadir la pimienta verde y dejar cocinar 1 minuto
Añadir a la sartén el jugo que haya soltado la carne en el horno, añadir el caldo reducido y la leche evaporada
Mezclar todo bien
Añadir una pizca de sal y cubrir la carne con la salsa
Servir
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