Planes
Preguntas
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Soja con espinacas y ajo asado
Soja con espinacas y ajo asado
45 min.
10 ing.
1 raciones
Fácil
45 min.
10 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Soja blanca 80 g
Espinacas congeladas 40 g
Judías verdes 70 g
Cebollas 0.25 uds (30 g)
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Caldo de verduras 250 ml
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Sal marina yodada
Pimienta negra
Perejil
Preparación
Precalentar el horno a 200 ºC
Pelar la capa exterior de los ajos y hacer un corte en horizontal en la parte superior para exponer los dientes
Añadir unas gotas de aceite de oliva por encima, envolver en papel de aluminio y asar 35 minutos
Mientras picar la cebolla finamente y pochar en una olla con un poco de aceite de oliva y las judías
Añadir la soja, la sal y el caldo a la olla
Cocer 20 minutos
Extraer la carne del interior de los ajos y agregarlo junto con las espinacas y la soja
Remover y cocinar unos minutos más
Añadir un poco de perejil fresco para decorar
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Puedes incorporar trozos de pimientos rojos para aportar un toque de color.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >