Risotto con caballa y setas

 Risotto con caballa y setas

35 min.

9 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Caballa en lata  1 cuarto (80 g)
  • Arroz integral   60 g
  • Champiñones  70 uds (70 g)
  • Cebollas  0.5 uds (50 g)
  • Caldo de verduras  200 ml
  • Aceite de oliva  0.5 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  0.333333 cdtas
  • Pimienta  1 cdta
  • Perejil  5 hojas

Pasos previos

  • Limpiar las verduras.
  • Picar las cebollas finamente y cortar los champiñones en láminas finas.
  • Escurrir la caballa.

Preparación

  1. Rehogar la cebolla en una sartén antiadherente.
  2. Añada los champiñones.
  3. Rehogar la cebolla y los champiñones a fuego lento a medio durante unos 3 minutos, luego añadir el arroz y remover a fuego medio durante otros 1-2 minutos. 
  4. Añadir poco a poco el caldo. Cuando el arroz absorba el caldo, añada más. Repetir este paso hasta utilizar todo el caldo.
  5. Añadir la caballa y romperla en trozos. Añadir sal, pimienta y perejil. Remover durante dos minutos y apagar el fuego.
  6. Servir con perejil fresco.