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Merluza rellena de champiñones y gambas
Merluza rellena de champiñones y gambas
40 min.
11 ing.
1 raciones
Media
40 min.
11 ing.
1 raciones
Media
¿Qué necesitas?
Lomo de merluza 1. ud (120 g)
Patatas 1. ud (180 g)
Champiñones 100 uds (100 g)
Cebollas 0.5 uds (50 g)
Gambas 5. uds (50 g)
Ajo 2 dientes (10 g)
Aceite de oliva 2 cdas (30 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Perejil
Vino blanco para cocinar 0.333333 vasos (40 g)
Preparación
Abrir las colas de la merluza y retirar las espinas
Pelar la patata y cortar en rodajas
En una sartén con un poco de aceite dorar las patatas (puedes poner la tapa para ayudar a la cocción)
Picar la cebolla y añadir a la sartén junto con la patata
Cortar el ajo y añadir a la sartén
Freír todo bien hasta que se dore y las patatas estén blandas
Retirar el aceite y añadir un poco de vino blanco, saltear la verdura y la patata hasta que se evapore el alcohol
Añadir una pizca de sal y perejil
Cortar otra cebolleta y otro diente de ajo y sofreír en una sartén
Añadir los champiñones cortados en láminas y saltear todo bien mezclado
Añadir sal y pimienta al pescado
Colocar el pescado en una bandeja apta para horno y añadir por encima la mezcla de los champiñones, cebolla y ajo
Añadir las gambas peladas, un chorrito de aceite y el caldo
Cocinar en el horno durante 20 minutos a 200º
Servir el pescado junto con las rodajas de patatas y verter el jugo que ha soltado el pescado
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