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Hamburguesa de tofu y garbanzos con tomate
Hamburguesa de tofu y garbanzos con tomate
40 min.
14 ing.
1 raciones
Fácil
40 min.
14 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Garbanzos cocidos 100 g
Tofu 120 g
Tomate cherry 5. uds (80 g)
Champiñones 50 uds (50 g)
Cebollas 0.25 uds (30 g)
Aceitunas negras 4. g
Pan rallado
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Pimienta
Pimentón dulce
Cúrcuma
Jengibre
Tomillo
Orégano
Preparación
Cortar en trozos muy finos y pequeños la cebolla y los champiñones
En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla y los champiñones
Escurrir bien el tofu y deshacer con lo dedos
Añadir el tofu a la sartén y dejar cocinar hasta que pierda todo el agua
En un bol aplastar bien los garbanzos con un tenedor, añadir el sofrito, aceitunas negras cortadas en rodajas y especias
Añadir pan rallado, mientras ir mezclando
Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea
Dar forma de hamburguesa
En una sartén con aceite cocinar la hamburguesa durante 5 minutos por ambos lados
Servir con tomates cherry aliñados
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Puedes decorarlo con unas hojas de albahaca.
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