Filete de caballa a la plancha con champiñones salteados

Filete de caballa a la plancha con champiñones salteados

20 min.

5 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Filete de caballa  1. ud (130 g)
  • Champiñones  80 g
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Aceite de oliva  1 cda (20 g)
  • Sal marina yodada  

Preparación

  1. Limpiar bien el filete de caballa
  2. Cortar los champiñones en láminas
  3. Cortar en trozos muy finos el ajo
  4. En una sartén con un chorrito de aceite saltear el ajo junto con los champiñones
  5. Añadir una pizca de sal y dejar cocinar unos 5 minutos
  6. Cocinar en otra sartén con un chorrtio de aceite el filete de caballa por los dos lados
  7. Retirar los champiñones del fuego y añadir junto con la caballa
  8. Cocinar un par de minutos para que se mezcle bien todo
  9. Servir