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Fajitas de atún
Fajitas de atún
15 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
15 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Atún en lata al natural 1. ud (60 g)
Tortitas de trigo integral 1. ud (40 g)
Cebollas 0.5 uds (50 g)
Tomate 1. ud (150 g)
Tomate triturado 1 cda (20 g)
Ajo 1 diente (10 g)
Queso rallado 1 cda (20 g)
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Preparación
Pelar y lavar bien la cebolla
Picar en trozos pequeños el ajo y la cebolla
En una sartén con una pizca de aceite sofreír el ajo y la cebolla
Desmenuzar el atún y añadir a la sartén
Remover bien y cocinar durante 5 o 10 minutos
Verter salsa de tomate y remover
Retirar de la sartén
Extender la fajita en un plato, untar un poco de salsa de tomate y añadir las rodajas de tomate y el queso rallado
Encima del queso añadir la mezcla de la cebolla, el ajo y el atún
Añadir por encima de la mezcla salsa de tomate y queso rallado otra vez
Repetir con las demás fajitas
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Añadir el atún a la sartén cuando la cebolla esté dorada.
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