Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Comidas
›
Espaguetis con salsa de nueces y espárragos
Espaguetis con salsa de nueces y espárragos
20 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Jamón serrano 1 loncha (20 g)
Nueces 1 puñado (30 g)
Pasta sin gluten 65 g
Espárragos verdes 7. uds (140 g)
Cebollas 0.5 uds (50 g)
Leche entera 70 ml
Aceite de oliva 0.666667 cdas (20 g)
Sal marina yodada
Preparación
Para hacer la salsa pelar las nueces y reservar
Cortar en trozos muy pequeños la cebolla y pochar en una sartén
Añadir un vaso de agua y las nueces
Dejar cocer 10 minutos
Retirar y añadir un poco de leche, triturar bien hasta obtener la textura que deseemos
Cortar los espárragos en trozos pequeños y saltear en una sartén con un chorrito de aceite
Añadir a la sartén la salsa de nueces
Añadir los espárragos y el jamón cortado en trozos
En una cazuela con agua cocer la pasta sin gluten con una pizca de sal
Escurrir bien y añadir a la sartén mezclando todos los ingredientes
Remover bien y servir
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Si no tienes nueces puedes emplear otro fruto seco.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >