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Cogollos al ajillo con anchoas
Cogollos al ajillo con anchoas
10 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
10 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Anchoas 3. uds (20 g)
Mini mazorcas de maíz 3. uds (110 g)
Cogollos 3. uds (330 g)
Queso fresco 0.5 tarrinas (40 g)
Ajo 0.5 dientes (10 g)
Aceite de oliva 1 cda (20 g)
Vinagre 1 cdta (10 g)
Sal marina yodada
Preparación
Lavar bien los cogollos y escurrir
Cortar en tres partes los cogollos y colocar en una bandeja o plato
Añadir a los cogollos un chorrito de vinagre y una pizca de sal
Picar el ajo y saltear en una sartén con un chorrito de aceite hasta que se dore
Añadir encima de los cogollos unas lonchas de queso fresco y las anchoas
Verter el ajito salteado y servir acompañado de mini mazorcas de maíz
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Si le añades aceitunas negras, le aportarás un toque de color.
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