Blog
Entrar
Recetas recomendadas por nuestros nutricionistas
Inicio
›
Recetas
›
Cenas
›
Caballa al papillote
Caballa al papillote
20 min.
10 ing.
1 raciones
Fácil
20 min.
10 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Filete de caballa 1. ud (130 g)
Calabacín 0.5 uds (90 g)
Zanahorias 0.5 g
Cebollas 0.5 uds (50 g)
Limón 0.5 uds (80 g)
Pan integral 2 ml
Aceite de oliva 2 cdas (30 g)
Sal marina yodada
Pimienta
Romero
Preparación
Cortar las verduras en trozos pequeños y aliñar con un poco de aceite y limón
Colocar las verduras en una bandeja apta para horno
Añadir la caballa encima de las verduras y salpimentar
Poner romero y hierbas aromáticas al gusto
Cubrir la caballa con papel de horno y cocinar en el horno unos 7 minutos a 180 ºC
Servir cuando la caballa esté lista
Recomendaciones finales
Comentario dietético:
Para que el plato sea completo, acompáñalo de una rebanada de pan integral.
Planes>
Preguntas >
Dietas
Dietas populares
Dietas para deportistas
Dietas para adelgazar
Dietas paleo
Dietas vegetarianas para adelgazar
Dietas saludables y equilibradas
Dietas para cuidar tu familia
Blog >
Iniciar sesión >