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Bocadillo de atún con gambas, pimientos del piquillo y tomate
Bocadillo de atún con gambas, pimientos del piquillo y tomate
5 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
5 min.
8 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Atún en lata al natural 1. ud (60 g)
Gambas 4. uds (40 g)
Pimientos del piquillo 3. uds (120 g)
Tomate 1. ud (150 g)
Pan integral 2 rebanadas (40 g)
Aceite de oliva 0.5 cdas (10 g)
Pimienta
Sal marina yodada
Preparación
Agregar a las gambas ya peladas sal y pimienta
Saltear las gambas en la sartén hasta que estén doradas y reservar
Cortar el pan y abrir por la mitad
Tostar el pan
Lavar bien los tomates y cortar en rodajas muy finas
Colocar las rodajas de tomate sobre una mitad del pan
Escurrir bien el atún y colocar encima del tomate
Añadir encima del atún las gambas
Cortar los pimientos de piquillo por la mitad y colocar encima de las gambas
Cerrar con la otra mitad de pan y servir
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