Arroz con bacalao y pimientos

Arroz con bacalao y pimientos

20 min.

9 ing.

1 raciones

Media

¿Qué necesitas?

  • Bacalao desmigado  80 g
  • Arroz basmati  50 g
  • Pimientos del piquillo  3. uds (120 g)
  • Lechuga  40 g
  • Cebollas  0.5 uds (50 g)
  • Bebida vegetal  100 ml
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta  

Preparación

  1. Hervir el arroz en una cazuela con agua
  2. Escurrir el arroz y saltearlo a fuego lento con un poco de aceite de oliva
  3. Cortar la cebolla en trozos pequeños y pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva
  4. Cortar los pimientos y añadir a la sartén junto con la cebolla 
  5. Añadir la bebida vegetal a la sartén con la cebolla y los pimientos
  6. Cuando hierva la bebida vegetal añadir el bacalao desmigado y cocinar un par de minutos
  7. Servir el arroz como base y encima el bacalao con la bebida vegetal, cebolla y pimientos
  8. Salpimentar
  9. Acompáñalo con unas hojas de lechuga