Alubias con huevo

Alubias con huevo

30 min.

10 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Huevos frescos  1. ud (60 g)
  • Alubias blancas cocidas  100 g
  • Copos de avena sin azúcar  40 g
  • Calabacín  0.5 uds (90 g)
  • Cebollas  0.5 uds (50 g)
  • Pimientos verdes  0.5 uds (50 g)
  • Ajo  1 diente (10 g)
  • Mantequilla  0.333333 cdas (10 g)
  • Sal marina yodada  
  • Pimienta negra  

Preparación

  1. Escurrir las alubias y reservarlas
  2. Picar la cebolla, el pimiento verde y el calabacín
  3. Aplastar el ajo
  4. Cocinar el huevo ( 7-8 minutos desde que el agua este hirviendo)
  5. En una sartén con un poco de mantequilla, saltear la avena hasta que esté crujiente. Apartar
  6. En una sartén, saltear la cebolla, el pimiento y el calabacín
  7. Añadir el ajo machacado
  8. Añadir las alubias escurridas y mezclar bien
  9. Añadir la avena y sazonar con sal y pimienta
  10. Picar el huevo duro y añadirlo a las alubias
  11. Servir