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Aguacates con quinoa y crudités
Aguacates con quinoa y crudités
25 min.
14 ing.
1 raciones
Fácil
25 min.
14 ing.
1 raciones
Fácil
¿Qué necesitas?
Quinoa 30 uds (30 g)
Aguacate 0.5 uds (100 g)
Pimientos rojos 0.25 uds (70 g)
Tomate 0.5 uds (80 g)
Pepino 0.25 g
Cebollas 0.5 uds (50 g)
Nueces 0.5 puñados (20 g)
Hummus 2 cdas (70 g)
Crudités 6. uds (150 g)
Limón 0.25 uds (40 g)
Aceite de oliva 0.333333 cdas (10 g)
Perejil
Sal marina yodada
Pimienta
Preparación
Poner a hervir la quinoa en agua durante 15 minutos
Picar el tomate, el pimiento rojo, el pepino y la cebolla en trozos pequeños y en forma cuadrada
Para el aliño mezclar en un bol 2 partes de zumo de limón por 1 de aceite de oliva. Agrega la sal y la pimienta
Mezclar bien el aliño
Después de hervir dejar enfriar la quinoa
Añadir el aliño a las verduras picadas y mezclar
Añadir las verduras aliñadas a la quinoa
Abrir el aguacate por la mitad, retirar el hueso y añadir la mezcla en el centro
Servir con el hummus, un puñado de nueces y crudités de pepino y pimiento
Recomendaciones finales
Sugerencia:
Espolvorear perejil al final.
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