Abadejo con salvado y hortalizas al horno

Abadejo con salvado y hortalizas al horno

30 min.

12 ing.

1 raciones

Fácil

¿Qué necesitas?

  • Rodaja de abadejo  1. ud (110 g)
  • Patatas  1. ud (180 g)
  • Berenjena  0.5 uds (110 g)
  • Pimientos rojos  0.25 uds (70 g)
  • Pimientos verdes  0.25 uds (30 g)
  • Zanahorias  0.333333 uds (30 g)
  • Cebollas  0.333333 uds (40 g)
  • Huevos frescos  1. ud (60 g)
  • Salvado  1 cda (10 g)
  • Aceite de oliva  0.666667 cdas (20 g)
  • Sal marina yodada  
  • Perejil  

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC (arriba y abajo)
  2. Cortar los pimientos, la cebolla, la zanahoria, la berenjena en tiras finas
  3. Pelar la patata y cortar en láminas finas
  4. En una bandeja de horno, echar un chorrito de aceite de oliva y poner la patata y toda la verdura, añadiendo un poco de sal al gusto y perejil
  5. Batir el huevo y poner en un cuenco el salvado
  6. Cortar el pescado por la mitad y pasar las mitades por el huevo y por el salvado
  7. Poner encima de la patata y verdura el abadejo y rociar con aceite de oliva. Hornear durante 15-20 minutos y ¡¡ya estará listo!!