Guaci

Miel

Hola, quería saber si es mejor consumir en leche , infusiones, miel o por lo contrario los edulcorantes orgánicos y el azúcar de estevia, etc... Gracias

Mónica Cortés


2  votos
Hola Guaci, lo mejor es acostumbrar al paladar a los sabores propios de los alimentos y no necesitar endulzar ni con azúcar ni con edulcorantes. Aún así, si quieres endulzar un poco, la miel es mejor opción que el azúcar (aunque en calorías van a la par) o puedes utilizar edulcorantes naturales. Ve reduciendo la cantidad que usas hasta que no los necesites. Un saludo.

Antonio Luis D.


4  votos(Respuesta mejor valorada)
Hola Guaci,

Me gustaría añadir que en los casos en los que decidas usar la miel como ingrediente, opta por miel de panal, merece la pena. La mayoría de mieles que puedes encontrar en los supermercados regulares es miel refinada. La miel de panal es algo más difícil encontrarla, pero tiene mejores propiedades nutricionales. Las venden en tiendas gourmet o de productos rústicos (incluyendo cooperativas de productores de miel).