Hola Cristobal! Hay una gran variedad de alimentos ricos en calcio, además de saber que los lácteos nos ofrecen calcio, no podemos olvidarnos que hay otros alimentos que también presentan unas cantidades de calcio importantes como el sésamo, el bróculi, las nueces, las almendras, las sardinas en conserva, los huevos, las almejas, perejil, espinacas, legumbres… por lo que dependiendo de la alimentación que tu hagas, bien porque te guste o por ideología, no tendrás ninguna carencia de calcio, porque hay muchos alimentos que nos lo proporcionan. Para que el cuerpo absorba bien el calcio, no sólo es importante su ingesta, si no también practicar ejercicio físico, esto hace que se absorba mejor. Además de un consumo variado de alimentos en nuestro menú, también es importante saber que hay alimentos secuestradores del calcio, como por ejemplo el café o el cacao, si te tomas todos los días 2-3 vasos de leche, para asegurarte una buena cantidad de calcio y los tomas con cacao, resulta que no estás asimilando bien el calcio de la leche. Igual que el ácido físico, presente en legumbres y cereales también puede impedir su adecuada absorción por el exceso de fibra. Por lo que ya no es tan importante Cristobal, que alimento tiene mas cantidad en mg de calcio, si no, que tu alimentación sea variada, equilibrada, practiques ejercicio físico y tengas un buen aporte de vitamina D, para favorecer su fijación en los huesos. Saludos!