Hola Lucía, la celiaquía se caracteriza por tener una intolerancia al glutén de determinados cereales como trigo, centeno, avena y cebada. Así que te aconsejo que los elimines y los sustituyas por: arroz, maíz, mijo, quinoa, trigo sarraceno... También puedes prepara tu pan con harina apta para celíacos o comprar tostadas y utilizarlas para hacer algún aperitivo como por ejemplo:
-Tosta de crema de queso con: salmón ahumado o jamón ibérico.
-Tosta con tomate fresco a daditos y aguacate
-Tosta con paté
-Volovanes rellenos de mahonesa y palitos de cangrejo
-Pimientos del piquillo rellenos de gambas y gulas
-Mejillones con vinagreta: cebolla y pimiento verde bien picados y su salsa.
-Sushi de salmón, atún o gamba.
- Langostinos a la plancha o rebozados con harina apta para celíacos.
Estas son algunas ideas para los aperitivos. Que las disfrutéis porque podéis comer todos.
Feliz Navidad!